- Борьба

Изнасилования в тюрьме — самая далекая вещь от смешного

Тюремное изнасилование как и любое другое является упражнением жесточайшим преступлением. Смеяться над этим — значит участвовать в дегуманизации.

Когда бывший офицер полиции Оклахомы Даниэль Хольцлав был осужден за многократное сексуальное насилие, темнокожие женщины в Америке увидели небольшую степень справедливости. В мире, где жертвы изнасилования редко видят справедливость, а цветные женщины видят ее еще реже, многие из нас обратились к социальным сетям, чтобы показать наше облегчение, что, наконец, система показала, что может заботиться о жертвах изнасилования и чернокожих женщинах. Но с облегчением, восторгом и оправданным злорадством были и шутки изнасилования. Тюремные изнасилования.

Эти шутки из-за тюремного изнасилования исходили не от ваших типичных парней и хакерских комиксов, которые хихикают от подчинения женщин — они исходили от других женщин, других прогрессивистов, других феминисток. Мне неприятно критиковать, как люди, подвергшиеся насилию и маргинализации, реагируют на то, что белый символ полицейского, преследующий чернокожих женщин сексуальным насилием, наконец-то получает то, что ему угрожает, видя такой символ угнетения, но я думаю, что важно понимать вред тюремных изнасилований

Давайте посмотрим, что такое изнасилование. Изнасилование не является сексуальным актом, который волшебным образом превращается в нарушение. Изнасилование — это акт власти, контроля и мести. Это акт, как правило, гендерный, сводящий женщину к ее сексуальным и репродуктивным частям, и впоследствии унижающий это самоуничижение, пока женщина не станет абсолютно ничем. Это не только акт изнасилования, но и социальные определения того, стоит ли женщина быть привязанной к ее привлекательности для мужчин и ее сексуальной чистоте, которые зверят женщин. Существуют и другие формы изнасилования, и изнасилование может происходить при любом сочетании полов, но это лежит в основе большого сексуального насилия.

Изнасилование — это акт власти, контроля и мести. НАЖМИТЕ НА ТВИТ
Это гендерное, карательное изнасилование является классическим оружием войны; каждая война, начиная с рассвета человека, приносила ужасающие надругательства над бесчисленными женщинами и девочками. Однако его целью является не только жестокое обращение и дегуманизация женского населения, но и наказание мужского населения путем захвата и уничтожения его сексуальной собственности. Изнасилование мужчины рассматривается как еще более унижающее достоинство наказание, так как он понижается до статуса самой низкой женщины.

Карательное изнасилование также используется в оскорбительных отношениях. Многие женщины изнасилованы партнерами не тогда, когда их партнеры кажутся им «безнадежно привлеченными» и неспособными контролировать себя, но когда они разозлили или «не уважали» своих партнеров или пытались уйти.

Изнасилование — это инструмент не мужчин, которые просто слишком сильно любят женщин, а мужчин, которые ненавидят женщин и хотят их уничтожить. Мужчины, которые чувствуют себя наделенными правом на тела женщин и возмущены любым сопротивлением.

Тюремное изнасилование и то, как мы говорим о тюремном изнасиловании, также карательно и гендерно. Тюремное изнасилование и язык превращения кого-то в «свою суку» — это упражнение на власть и деградацию. Заключенный, совершающий изнасилование, является мужчиной, изнасилованный заключенный превращается в женщину. Когда мы с радостью потираем руки от мысли о том, что Хольцлав «понижен» до статуса его жертв, мы не только увековечиваем это гендерное и карательное оправдание изнасилования, но и далее дегуманизируем его жертв, сводя их к их нарушению.

Почему случаи изнасилования не должны подвергаться обоснованному сомнению
theestablishment.co
Кроме того, представление о том, что изнасилование в тюрьме является оправданным наказанием для злодеев, в сочетании с гендерным характером карательного изнасилования не позволяет мужчинам-жертвам высказываться открыто. Если вы мужчина, которого изнасиловали, а изнасилование — это инструмент унижения женщин и наказания плохих мужчин, у кого будет сочувствие к вам? Конечно, вы единственный. Конечно, люди будут судить вас больше, чем ваш насильник. Неудивительно, что изнасилование мужчин и мальчиков так резко и опасно занижено.

Правда в том, что изнасилование не в порядке, ни при каких обстоятельствах. Оправдания, что заключенные «заслуживают этого», часто неотличимы от оправданий, что женщины «заслуживают этого». Не забывайте, что Хольцлав по какой-то причине преследовал наркоманов, работников секс-бизнеса и бывших заключенных.

Никто не «заслуживает» изнасилования, и мы должны твердо заявить, что для сексуального посягательства никогда не может быть никакого оправдания, поскольку любое оправдание всегда будет использоваться для узаконивания изнасилований женщин, детей, мужчин и мальчиков во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *